薄味にら玉 レシピ・作り方

薄味にら玉

材料(2人分)

  • ニラ 半分
  • 3個
  • 塩コショウ 少々
  • 小さじ半分

作り方

  1. 1 にらをざく切りにする
  2. 2 卵に塩コショウし、白身を切るように混ぜる
  3. 3 にらを入れ混ぜ、油をひく

    中火
  4. 4 すべて流し入れ蓋をして2,3分焼き裏返す

    中火
  5. 5 焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840010905
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらその他の卵料理
料理名
ニラ玉
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る