焼うどん☆離乳食 レシピ・作り方

焼うどん☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
体調が悪くてもうどんは食べやすいからいいですね★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわとレタスを小さく切る
  2. 2 卵と青のり以外の材料を入れて点火。水分が飛んできたら卵をいれる。
  3. 3 卵にしっかり火が入ったら青海苔を振りかけて完成です

きっかけ

体調不良の娘に食べさせたくて作りました

おいしくなるコツ

水の量が大事です

  • レシピID:1840010815
  • 公開日:2013/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る