きゅうりのポン酢漬け レシピ・作り方

きゅうりのポン酢漬け
  • 約10分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
さっぱりおいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさに乱切りにする。
  2. 2 ビニール袋にきゅうり、ポン酢、ごま油を入れ軽く揉み込む。
  3. 3 冷蔵庫で30分冷やして出来上がり。

きっかけ

さっぱり食べたかったので

おいしくなるコツ

かつお節をかけてもおいしいです。

  • レシピID:1840010647
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりのポン酢づけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る