オクラと豆もやしのピリ辛ナムル レシピ・作り方
![オクラと豆もやしのピリ辛ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8e2da0681b78b8c36d76bc4a5ab6b9e4f507b5b.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆もやしとおくらを沸騰したお湯で3分ほどゆでてざるにあける
- 2 おくらをわぎりにする
- 3 ボウルに塩、ごま油、食べるラー油、豆もやし、オクラをいれてよくあえたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アリエルmf6662014/09/26 20:40野菜が高騰していて、安いもやしがとても美味しく食べられましたー!(^O^)/ご馳走様でした!!!