大根と豚肉新ジャガ新玉葱の煮物 レシピ・作り方

大根と豚肉新ジャガ新玉葱の煮物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし具材を入れる
  3. 3 調味料を全ていれ蓋をして煮込む

    中火10分
  4. 4 途中でかきまぜ味見をする

    甘さなど調節して下さい
  5. 5 さらに煮込み味がしみこんだら出来上がり!

    中火5分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840010300
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
煮もの
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2020/04/22 09:24
    大根と豚肉新ジャガ新玉葱の煮物
    娘も喜んで食べてくれました!
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る