簡単蒸しさつまいも レシピ・作り方

簡単蒸しさつまいも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを輪切りにする
  2. 2 さつまいもに砂糖、塩をまぶす
  3. 3 お皿に入れラップをし茹で野菜モードで加熱する
  4. 4 ラップをしたまま放置しておく

    3,4分
  5. 5 ラップを外し柔らかくなっていたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009910
  • 公開日:2013/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
さつまいも
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る