ラム肉と紫玉ねぎのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラムチョップに塩をふり下味をつける
- 2 にんにくと紫玉ねぎをうすぎりにする
- 3 フライパンに油をしき、にんにくをいれていためる。香りが経ってきたらラムチョップをいれてクレイジーソルトをかけて両面焼き色がつくまでやく
- 4 ラムチョップをやいている横で紫玉ねぎをいためる。油をしっかりからませ紫玉ねぎがしんなりしてきたらクミンパウダー、クミンシード、きざみ唐辛子をいれてよくまぜ、火をとめる。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません