冷めても美味しい!サクサクレンコンフライ レシピ・作り方

冷めても美味しい!サクサクレンコンフライ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
あげたてもおいしいですが冷めても美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンの皮をむき、8ミリくらいのいちょう切りにする。
  2. 2 卵をとく。小麦粉と塩をまぜる
  3. 3 小麦粉と塩⇒卵⇒パン粉の順でレンコンのまわりに衣をつけて中温の油で衣がカリッとするまであげる
  4. 4 ソースをかけたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840009737
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る