アジの甘辛唐揚げのおもてなしサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜チップは野菜をスライサーでカットし180度の油で揚げ、味の素とだしの素を振って馴染ませる
-
2
あじの唐揚げ
あじに塩コショウし、片栗粉をまぶし180度でカラっと揚げる - 3 あらかじめ◦の調味料を混ぜ合わせておいたものを、鍋でフツフツと沸かしたら唐揚げと絡める
- 4 水菜とサニーレタスはドレッシングとマヨネーズと和えておく
- 5 サラダと唐揚げと野菜チップを盛り付けたら完成
きっかけ
アジが美味しい季節になってきたので
おいしくなるコツ
唐揚げの前にチップを作ると油が綺麗な状態で作ることができます。
- レシピID:1840009580
- 公開日:2013/04/05
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません