キュウリと厚切りハムの黒酢にんにくサラダ レシピ・作り方
![キュウリと厚切りハムの黒酢にんにくサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/542ced164e98a040084c1fe519776aef19ffbc29.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 中国湯葉を水にひたしてふやかし、3センチくらいの長さに切る。
- 2 きゅうりをひし形のうすぎりに、厚切りハムを食べやすい大きさのざくぎりにする。
- 3 ボウルに1、2、みじんぎりにしたにんにく、黒酢、しょうゆ、砂糖、塩、ごま油をいれてよくあえたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件