牛蒡の白だしマヨサラダ レシピ・作り方

牛蒡の白だしマヨサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウをささがきにし、人参は千切りにする
  2. 2 お湯を沸かしごうぼうを茹でる

    強火2,3分
  3. 3 ごぼうを水で洗い流す
  4. 4 ボウルにゴボウ、ツナコーン、人参、調味料をいれよく混ぜる
  5. 5 冷蔵庫で冷やして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009131
  • 公開日:2013/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
サラダ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る