卵白と水菜のスープ レシピ・作り方

卵白と水菜のスープ
koneko315
koneko315
余った卵白で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かし、3cmに切った水菜、ほぐしたえのきを入れる。そこに●を入れて味付けをする。
    卵白はよく箸で混ぜ合わせておく。
  2. 2 1がグツグツしている中に卵白を入れ、10秒後くらいに一混ぜし、火を止めて出来上がり。

きっかけ

余った卵白で

  • レシピID:1840008989
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープその他の卵料理えのき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る