パン耳のきなこがけ レシピ・作り方
![パン耳のきなこがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c314a1fdf5ee0b3af4b47b8bb50f3f3fc8b368c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パン耳 1斤分
- きなこ 大1
- 砂糖 大1
- コーヒーフレッシュ 2個
作り方
- 1 パン耳は1cm角くらいに切り、お皿に広げ、焦げないように様子を見ながらレンジで1分加熱する。1度取り出し、混ぜて、再び20秒加熱する。サクッとするまで20秒づつ加熱して混ぜる。
- 2 ボールに1を入れて、きなこ、砂糖、コーヒーフレッシュを上からかけて、箸でよく混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882013/09/24 17:39簡単にできてサクサク美味しかったです。しつこくなくっていいですね❤ごちそうさまでした^^。