パン耳のきなこがけ レシピ・作り方

パン耳のきなこがけ
koneko315
koneko315
バター無しでヘルシーです☆

材料(2人分)

  • パン耳 1斤分
  • きなこ 大1
  • 砂糖 大1
  • コーヒーフレッシュ 2個

作り方

  1. 1 パン耳は1cm角くらいに切り、お皿に広げ、焦げないように様子を見ながらレンジで1分加熱する。1度取り出し、混ぜて、再び20秒加熱する。サクッとするまで20秒づつ加熱して混ぜる。
  2. 2 ボールに1を入れて、きなこ、砂糖、コーヒーフレッシュを上からかけて、箸でよく混ぜて出来上がり。

きっかけ

パン耳が余っていたので

  • レシピID:1840008961
  • 公開日:2013/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruru88
    haruru88
    2013/09/24 17:39
    パン耳のきなこがけ
    簡単にできてサクサク美味しかったです。しつこくなくっていいですね❤ごちそうさまでした^^。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る