餃子スープ レシピ・作り方

餃子スープ
koneko315
koneko315
餃子が余ったら☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に●を沸かし、もやしと、餃子を入れる。
    餃子がとろっとしてきて火が通ってきたら火を止め、2cmくらいに切ったニラとゴマ油を加えて出来上がり。

きっかけ

餃子が余り、焼くのが面倒だったので

おいしくなるコツ

ニラは余熱で火を通すとシャキシャキで美味しいです☆

  • レシピID:1840008687
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る