バジルソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販バジルソース 1袋
- 乾燥オレガノ 少々
- 粉チーズ 小さじ1
- パスタ 1人前
- お湯 たっぷり
- 塩 少々
作り方
- 1 お湯を沸かしバジルソースを温める
-
2
パスタ用のお湯を沸かし塩を入れ茹でる
中火8分 - 3 バジルソースに粉チーズ、乾燥オレガノをよく混ぜる
- 4 パスタのお湯を切り、混ぜたソースをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタその他の乳製品
- 料理名
- バジルソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2014/01/31 20:12混ぜ合わせて食べました。粉チーズとバジルソース、簡単で美味しかったです♪ご馳走さまでーす☆