椎茸ソテーのチーズピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しいたけの石突をとり、うすぎりにする。にんにくはみじんぎりにする
- 2 フライパンにバターをしき、弱火にかけてとかす。とけたらにんにくとしいたけをいれて塩コショウをふり、しいたけがしんなりしたら火をとめる
- 3 ピザ生地を麺棒でまるくひろげ、そのうえにタルタルソースをぬる
- 4 チーズをまんべんなくちらし、2をのせてひろげる。250度のオーブンで10分~15分焼いたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物ガーリック・にんにくしいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません