アボカド、チーズ入りタコ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボールに●を入れ泡だて器でよく混ぜる。
アボカドとチーズ、タコは1cm角くらいの大きさに切る。 -
2
タコ焼きを十分に熱し、1の生地を流し入れる。
そこにキャベツ、ネギ、紅ショウガ、揚げ玉をまんべんなく入れ、アボカド、タコ、チーズを組み合わせて入れる。 - 3 回りが固まってきたら、ひっくり返し、形を丸く整えながら焼いていく。こんがり焦げ目がついたら、お皿にとり、○をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません