コロッケバーガー レシピ・作り方

コロッケバーガー
koneko315
koneko315
ランチに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさにちぎる。
    パンはトースターで軽く焼き、粒マスタードを好みの量塗っておく。
    コロッケもトースターでカリッ温めておく。
  2. 2 パンにレタスをのせ、ソースとマヨネーズを混ぜたものをのせる。上にコロッケをのせてパンではさんで出来上がり。

きっかけ

お好みソースとマヨの組み合わせが大好きなので

  • レシピID:1840007566
  • 公開日:2012/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る