簡単ミートソースチーズのせハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ人参をみじん切りにして塩コショウしフライパンでしんなりするまで炒める
中火4、5分 - 2 ボウルに炒めた野菜を取り出し冷ましておく
- 3 ボウルにひき肉、塩コショウ、卵、パン粉をいれよくこねる
- 4 丸く形どり、真中にくぼみをつける
- 5 フライパンに油をひき、両面5分ずつほど蓋をして焼く
- 6 焼きあがったらミートソース、チーズをのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
御幸2018/04/07 21:12バッテンチーズがかわいくって真似してみました!
お味もグッドでしたー。