アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉の簡単煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

豚肉
200グラム
白菜
半分
人参
半分
白ネギ
1本
しめじ
半分
大根
4センチ
めんつゆ2倍濃縮
大匙3
味の素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る
  2. 2
    お鍋に野菜を入れ、豚肉をのせる
  3. 3
    その上に調味料をかけ蓋をし中火で7,8分加熱する
  4. 4
    蓋をとりかき混ぜて味をなじませて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2012/10/30

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
白菜と豚肉の簡単煮込み

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする