しめじほうれん草お豆腐の赤だし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホウレンソウはざく切りに、しめじはてでさいておく
-
2
お湯をわかし野菜を入れる
中火5分 -
3
お味噌を溶かし入れる
弱火3分 -
4
お豆腐をさいの目切りにし、そっと入れる
弱火 - 5 弱火で2分ほど煮込んで出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 赤だし
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)