アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単です

材料(2人分)

小松菜
1袋
舞茸
1パック
人参
半分
牛肉
200グラム
ごま油
小さじ1
オイスターソース
少々
中華味のもと
少々
豆板醤
小さじ半分
片栗粉
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る
  2. 2
    フライパンにごま油をひき中火で熱する
  3. 3
    野菜を全部入れて強火で5分ほど炒める
  4. 4
    端っこに野菜をよせ、牛肉に片栗粉をまぶし炒める

    中火 3分
  5. 5
    調味料を入れて強火で全体的に混ぜ炒めて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2012/09/18

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
牛肉中華炒め

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする