燻製豆腐とキュウリのサラダ レシピ・作り方
![燻製豆腐とキュウリのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5402be288b0895a4e971c73de801fc4742433e1.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじんぎりにする。きゅうりは叩いてからぶつぎりに、にんじんは短冊形のうすぎりにする。燻製豆腐は半分にきっておく
- 2 ボウルに1をいれ、しょうゆ、酢、黒酢、砂糖、にんにくをいれる
- 3 香菜をざくぎりにする
- 4 ごま油と香菜、食べるラー油をいれてよくまぜたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 燻製豆腐とキュウリのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません