韓国風!バンバンジー レシピ・作り方
![韓国風!バンバンジー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3884cb3e2c565abaaca2c1e0c324df914f46f6a3.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1/2枚
- きゅうり 1/2本
- ●コチュジャン 大1
- ●ポン酢 大1
- ●ゴマ油 小1
- ●にんにく(チューブ) 2cm
- ●砂糖 小1
- 白ゴマ 適宜
- 酒 適宜
作り方
-
1
鶏胸肉は酒をふってレンジで加熱し、少し冷ましたら手で食べやすい大きさにさいておく。
きゅうりは細切りにする。 -
2
●の調味料を合わせてタレを作る。
器に、きゅうり、鶏肉を盛りつけ、●のタレヲをかけ、ゴマをふったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません