ピリ辛!もやしのコチュジャンナムル レシピ・作り方

ピリ辛!もやしのコチュジャンナムル
  • 約10分
  • 100円以下
koneko315
koneko315
ピリ辛でもやしが沢山食べられます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは、レンジで4分くらい加熱し、水気をよく切っておく。
  2. 2 ボールに●の調味料を入れて、1のもやしとよく和える。
    器に盛りゴマをかけて出来上がり。

きっかけ

コチュジャンにはまっているので

おいしくなるコツ

作り置きすると水がでてしまうので、もやしの水気をよく切ることと、食べる直前に和えることがポイントです。

  • レシピID:1840006671
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る