夏です!きゅうりとなすの即席焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を4ミリぐらいにスライス。ベーコン細切り。フライパンにフライパンに油を熱しベーコンを炒めます。次いでなすを炒め続いてきゅうりも炒めます。袋記載の水をいれ麺を入れて煮ます。
- 2 麺が解けたらよくかき混ぜ水分が程よくなくなったら粉末ソースを加え混ぜます。
- 3 紅しょうがを加え混ぜ火を止めて皿に盛りのりたまを掛けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 即席やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)