簡単豚肉とピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を一口大に切ります
- 2 フライパンに油をひき強火にします
- 3 野菜を入れて炒めます。
- 4 半分いたまったら豚肉に塩コショウして強火でいためます
- 5 豚肉に火が通ったらバター、醤油をいれて中火~弱火で炒めます。
- 6 全体的にまざったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 簡単豚肉とピーマン炒め
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)