おにぎりや混ぜご飯にするとおいしい★鯖フレーク レシピ・作り方
![おにぎりや混ぜご飯にするとおいしい★鯖フレーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ea1a92ef4b79e3f2103112a07cd9e9821dd5a8a.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖の切り身に軽く塩、酒をかけ電子レンジで加熱する
-
2
火が通ったら実をほぐし、ごま油をしいたフライパンにあける
- 3 フライパンを火にかけ、酒、みりん、砂糖をいれて煮詰めたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖フレーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません