きぬさやと平茸のアンチョビオイルソースがけ レシピ・作り方

きぬさやと平茸のアンチョビオイルソースがけ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
冷めてもおいしいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きぬさやを斜め薄切りに、ヒラタケを食べやすい大きさにさく
  2. 2 1を器にいれて少し水をかけてラップをして電子レンジで1分ほど加熱する
  3. 3 にんにくをすりおろし、アンチョビペースト、オリーブオイルとまぜる。
  4. 4 2に3のソースをかけて和えたらできあがり

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1840005289
  • 公開日:2012/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
きぬさやと平茸のアンチョビオイルソースがけ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る