きぬさやと平茸のアンチョビオイルソースがけ レシピ・作り方
![きぬさやと平茸のアンチョビオイルソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f71ae715bd8080ae423ef6483b28d68c190491f.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きぬさやを斜め薄切りに、ヒラタケを食べやすい大きさにさく
-
2
1を器にいれて少し水をかけてラップをして電子レンジで1分ほど加熱する
-
3
にんにくをすりおろし、アンチョビペースト、オリーブオイルとまぜる。
- 4 2に3のソースをかけて和えたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません