鶏肉とキノコのコンソメスープ レシピ・作り方
![鶏肉とキノコのコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d96c0f47c14ca826beb6e93fd995ffee67756ff.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒラタケを食べやすい大きさにさき、にんじんはいちょう切りに、鶏肉は1,2センチの大きさにきる。
-
2
鍋ににんじん、水、コンソメキューブをいれてひとにたちさせる。にたったら鶏肉をいれて鶏肉に火を通す。
-
3
塩で味をととのえ、最後にヒラタケをいれてひとにたちさせたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- 鶏肉とキノコのコンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません