にんにくの芽と牛タンの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛タンは1センチくらいのうすぎりに、玉ねぎはぶつぎりに、にんにくの芽は4センチくらいのながさにきる。
- 2 フライパンに油をしき、牛タンをいれていためる。少し火が通ったら塩、酒をいれる
- 3 にんにくの芽、玉ねぎをいれて、強火で炒め、ある程度火が通ったら焼き肉のたれをいれてサッとひとまぜしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用牛タン
- 料理名
- にんにくの芽と牛タンの甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません