ほうれん草と春雨のキムチあえ レシピ・作り方
![ほうれん草と春雨のキムチあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c74af726721e0877e1c88e79972b6e5a8b5a0c47.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5センチにざく切りし、フライパンで油を引かず炒めます。しんなりしたら流水で冷やし絞って中華スープの素であえておきます。
- 2 春雨は茹で流水で冷やし5cm~10cmぐらいにカットします。(適当に)
-
3
ほうれん草と春雨を合わせキムチで絡みあわせ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- キムチの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません