アンチョビペーストで★バーニャカウダソース レシピ・作り方

アンチョビペーストで★バーニャカウダソース
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
蒸し野菜がおいしく食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじんぎりにする。
  2. 2 玉ねぎ、オリーブオイル、生クリーム、アンチョビペースト、塩、にんにくのすりおろしを耐熱容器に入れる。
  3. 3 電子レンジで1分強加熱し、最後にバジルをいれてまぜたらできあがり

きっかけ

お野菜をおいしくたべられるソースをつくりたかったので

  • レシピID:1840004566
  • 公開日:2012/05/02

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレバーニャカウダソース
料理名
アンチョビペーストで★バーニャカウダソース
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る