塩麹で★鶏ささみの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取りお好みの大きさに切って、塩麹と一緒にビニール袋に入れる。
全体に馴染むようによく揉み込んで半日~1日冷蔵庫で寝かせる。 -
2
ビニール袋に★と塩麹を洗いおとしたササミを入れ全体によく混ぜたら160~170度で揚げて出来上がり。
お好みでケチャップを付けて召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみの唐揚げ
あずきmini
お料理、お菓子作り大好きです。
美容とダイエット、健康にいい料理を目指して奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
下味が付いているので簡単に美味しくできます。