カブのカルパッチョ レシピ・作り方

カブのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
Nagoyayoga-yuri
Nagoyayoga-yuri
甘くてみずみずしいカブを生で美味しくいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブの皮をむき食べやすい大きさのスライスする。
  2. 2 オリーブオイルとハーブ、塩をかける

きっかけ

簡単な箸休め。 切ってかけるだけ。

おいしくなるコツ

カブが新鮮なうちにすると、美味しいです。

  • レシピID:1840003905
  • 公開日:2012/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他のカルパッチョ
関連キーワード
ヘルシー マクロビオティック イタリアン ワインに合う
料理名
カルパッチョ
Nagoyayoga-yuri
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めがねいも
    めがねいも
    2017/06/04 19:32
    カブのカルパッチョ
    かぶを瑞々しく贅沢に頂けたきがします、ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る