手作りコンビーフのもやし炒め レシピ・作り方

手作りコンビーフのもやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みつやん0211
みつやん0211
コンビーフともやし、美味しいコラボです。味付けもシンプル、塩、粗挽き胡椒が効いて、ご飯がどんどん進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ID:1840002680を参照して下さい。 分量のコンビーフを解しておく。
  2. 2 もやしのひげを取る。
    フライパンにサラダ油をひいてもやしを炒め、しんなりしてきたら、1のコンビーフを加え炒め合わせ、仕上げに塩、粗挽き胡椒で味付けをする。
  3. 3 2を、お皿に盛り付けて完成!

きっかけ

コンビーフを作ったので。

おいしくなるコツ

味付け、コンビーフに塩けが有るので塩加減に気を付けて下さい。 粗挽き胡椒を多めに効かせると美味しいです。 (調理時間、、コンビーフを作る時間は省きました。)

  • レシピID:1840003409
  • 公開日:2011/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
手作りコンビーフのもやし炒め
みつやん0211
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る