手作りコンビーフのもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手作りコンビーフ 50g
- もやし(1袋) 200g
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 ID:1840002680を参照して下さい。 分量のコンビーフを解しておく。
-
2
もやしのひげを取る。
フライパンにサラダ油をひいてもやしを炒め、しんなりしてきたら、1のコンビーフを加え炒め合わせ、仕上げに塩、粗挽き胡椒で味付けをする。 - 3 2を、お皿に盛り付けて完成!
きっかけ
コンビーフを作ったので。
おいしくなるコツ
味付け、コンビーフに塩けが有るので塩加減に気を付けて下さい。 粗挽き胡椒を多めに効かせると美味しいです。 (調理時間、、コンビーフを作る時間は省きました。)
- レシピID:1840003409
- 公開日:2011/11/21
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 手作りコンビーフのもやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません