作り方
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- 1
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- 玉ねぎ小1/4みじん切り。にんじん、にんにく、しょうがすりおろす。肉に酒を加えまぜる。次に◎を加え混ぜる。
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- 2
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- 次に☆を加え混ぜる。
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- 3
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- 最後に★を加え混ぜ10分ぐらいおく。
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- 4
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- 150度のフライパン又はホットプレートで肉を広げながら1枚1枚丁寧に焼く。家族で焼きながらいただいてもいい。うちは少なく焼くので偏りがないよう焼いてしまう。
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- 5
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- 途中すんごいいい香りでつまみたくなるのをグットこらえてがんばってください。画像はやっと最後の肉。
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- 6
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- 結果がこれ!
全部焼いた状態。これを人数分に分けていただきます。
きっかけ
すごい美味しい肉やさんの豚肩切り落としとっってもお安うございましので。
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