もも肉とネギの塩コショウ炒め レシピ・作り方

もも肉とネギの塩コショウ炒め
  • 100円以下
みの8913
みの8913
塩コショウだけで、誰でも簡単に作れておいしいです!

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • ネギ 3分の1
  • 塩コショウ お好みで

作り方

  1. 1 もも肉を1口サイズに切る。ネギもぶつ切りにする。
  2. 2 フライパンに1を全て入れて、強火でフタをして焼いていく。
    (鶏の皮の方を下にして焼き始める)
  3. 3 途中でひっくり返したり様子を見て、火が通れば、最後に塩コショウ。

きっかけ

簡単に出来るものをと

おいしくなるコツ

もも肉から油が出るので、油はひかずに焼きましょう!

  • レシピID:1840000732
  • 公開日:2011/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
もも肉とネギの塩コショウ炒め
みの8913
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る