ベーコンとパプリカの塩コショウ炒め レシピ・作り方
![ベーコンとパプリカの塩コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4935e8b2cd2a316facca668b0437022ada711fd.55.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ベーコン・黄パプリカ・タマネギを大きめに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、強火でベーコンを炒める。
-
3
少し焦げ目がでてきたら、パプリカと玉葱を入れる。
パプリカに火が通ったら、塩、コショウをして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません