ベーコンとパプリカの塩コショウ炒め レシピ・作り方

ベーコンとパプリカの塩コショウ炒め
ゆきたん6749
ゆきたん6749
忙しい時でも短時間で簡単に作れます♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン・黄パプリカ・タマネギを大きめに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、強火でベーコンを炒める。
  3. 3 少し焦げ目がでてきたら、パプリカと玉葱を入れる。
    パプリカに火が通ったら、塩、コショウをして完成。

きっかけ

炒めるだけなので簡単!

おいしくなるコツ

食材は大きめに切るのがポイントです。

  • レシピID:1840000580
  • 公開日:2010/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
ベーコンとパプリカの塩コショウ炒め
ゆきたん6749
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る