圧力鍋で☆大根とにんじんのそぼろあんかけ♪ レシピ・作り方

圧力鍋で☆大根とにんじんのそぼろあんかけ♪
  • 約15分
  • 300円前後
こチャッピー
こチャッピー
ご飯にかけても美味しい♪お出汁がきいたそぼろあんかけです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんを厚さ1.5センチくらいのいちょう切りにする。
  2. 2 圧力鍋に1、豚ひき肉、★を入れて軽くかき混ぜたら蓋をして火にかけ、10分加圧する。
  3. 3 圧が下がったら蓋を開けて、弱火にかけながら●を加えてとろみをつければ完成!

きっかけ

さっともう一品作りたくて♪

  • レシピID:1830025919
  • 公開日:2023/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物にんじん
こチャッピー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2023/11/09 11:42
    圧力鍋で☆大根とにんじんのそぼろあんかけ♪
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る