圧力鍋で☆大根とにんじんのそぼろあんかけ♪ レシピ・作り方
![圧力鍋で☆大根とにんじんのそぼろあんかけ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb2ae7be067a5287f7ff1db537e50644df7ac9c8.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、にんじんを厚さ1.5センチくらいのいちょう切りにする。
-
2
圧力鍋に1、豚ひき肉、★を入れて軽くかき混ぜたら蓋をして火にかけ、10分加圧する。
-
3
圧が下がったら蓋を開けて、弱火にかけながら●を加えてとろみをつければ完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2023/11/09 11:42参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!