簡単☆シーフードと白菜のクリームスープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、玉ねぎは角切り、にんじんは薄くいちょう切りにし、ベーコンは5ミリ角くらいに切る
- 2 鍋にオリーブオイルをひき熱し、ベーコンから炒める。
- 3 ベーコンに焼色がついてきたら、白菜以外の野菜を入れて炒める。
- 4 野菜がしんなりしてきたら白菜を加え、油がまわったら★を入れて煮込む。
- 5 沸いてきたらシーフードミックスを入れて火が通ったらバターとブラックペッパーを加えれば完成!味見して薄ければ塩を足して下さい(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません