鶏むね肉とナスのさっぱり炒め♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスはヘタを取り、乱切りにする。鶏むね肉は1cm幅のそぎ切りにし、ボウルに入れて☆と和え、下味をつける。
- 2 フライパンにサラダ油小さじ1を熱し、茄子を加えて中火で炒め、火が通ったら一度取り出す。
- 3 フライパンにサラダ油小さじ1を加えて鶏むね肉を入れて中火で両面よく焼く。
- 4 鶏むね肉に火が通ったら茄子を戻し入れ、♡を加えて中火で炒め合わせる。お好みで小ネギをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずいろいろ
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧70万回♡感謝】2024.10最終更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)