水菜と卵の炒めもの♡簡単♡節約 レシピ・作り方
![水菜と卵の炒めもの♡簡単♡節約](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6044a250758d0afda8c293c819f9c43c1f4ffa5e.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は3-4cmの長さに切る。
- 2 フライパンにごま油、にんにくを入れ香りが出たら卵を割り入れかき混ぜる。その後、水菜を加えて混ぜる。
- 3 酒で鶏がらスープの素を溶かすように混ぜ入れ、全体に味がまわるように混ぜる。(お好みでいりごまを加えても◎)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あんにゃーしゃー2023/03/18 16:56水菜と卵で1品こちらのレシピで作ってみました!パパっと簡単にできるので忙しい朝ごはんやもう1品ほしいときにいいですね.•♬またリピします!