アプリで広告非表示を体験しよう

平茸、にら、豚かしら肉、カリフラワーの醤油スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚かしら肉 焼肉用
400g
平茸
1パック
カリフラワー
半個
ニラ
1本
しょうゆ
1まわし
いの一番
少々
にんにくチューブ
2cm
糖質0酒
大2
500cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水と酒を沸騰させ、肉を入れて煮る
  2. 2
    カリフラワーは子房に分けて2分レンチンする
  3. 3
    ➀に火が通ったら裂いた平茸、カリフラワー、小口切りにしたにら、調味料を入れて煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2022/10/22

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする