目玉焼きのせハンバーグ レシピ・作り方

目玉焼きのせハンバーグ
  • 約15分
osakozzz
osakozzz
かんたんです!

材料(1人分)

  • 合挽きミンチ 100g
  • パン粉 大さじ2
  • 牛乳 大さじ1
  • 玉ねぎ 1/2こ
  • ウスターソース 大さじ1
  • 2個
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • ナツメグ ひとつまみ

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ボウルに卵1こ以外をいれて混ぜ合わせて成形する
  3. 3 フライパンに油をひき2をいれ中火で両面焼き色をつける
  4. 4 別のフライパンに油をひき卵をいれ半熟になるまで過熱して3の上にのせて完成

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1830024983
  • 公開日:2022/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る