ほうれん草と人参の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめの鍋に水を沸かしておく。ほうれん草は、5センチ程度に切って洗う。人参は細切りにして耐熱ボウルに入れ、600Wで2分加熱する。
-
2
ほうれん草を3分程度茹で、ザルにあけ、水で冷やし、絞る。
人参も水で冷やし、絞ってボウルに入れる。 - 3 調味料、胡麻を入れ混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)