鮭フレーク♪ レシピ・作り方
材料(2〜5人分)
作り方
-
1
鮭の切り身を焼きます。焼きすぎると固くなってしまうので注意です☆
因みに写真は大きめの切り身で9分焼いています - 2 焼けたシャケの骨をとりながら身をほくしていきます。
- 3 ★の調味料をいれて混ぜて出来上がりです。
きっかけ
鮭好きの自分の為に作ってみました★
おいしくなるコツ
鮭を焼きすぎると固くなってしまうので注意です( ^ω^ )塩気の強い鮭を使う場合は塩は入れなくても大丈夫です
- レシピID:1830023841
- 公開日:2021/09/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つだ麻里依2021/09/26 14:34簡単でした★
簡単で美味しいので是非作ってみて下さいね( ^ω^ )