厚揚げでかさ増し!鶏肉とキャベツのオイマヨ炒め レシピ・作り方
![厚揚げでかさ増し!鶏肉とキャベツのオイマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b32ff19f281db81e30eb5c5a1252b29f7b4d93d8.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツ、鶏肉は一口大に切る。厚揚げは1センチ幅に切る。
-
2
厚揚げをこんがりするまで両面焼く。焼けたら一旦取り出しておく。
-
3
分量外のサラダ油をひいたフランスパンで鶏肉を焼く。8割くらい火が通ったら、キャベツを加えて炒める。
- 4 厚揚げをフランスパンに戻して☆で味付けして完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2021/10/05 21:48arisacchiさん今晩は♪
絹厚揚げ、鶏もも肉で作りました。
オイマヨの味付け好みで
美味しく食が進みました(#^.^#)
ご馳走さまでした♡