アプリで広告非表示を体験しよう

やまぶき、豚肉、青じその炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚こま
300g
下処理した山蕗
200g
青じそ
10枚
ごま油
小2
にんにくチューブ
2cm
生姜チューブ
2cm
いの一番
少々
しょうゆ
大5
糖質0みりん
大5
一味唐辛子
少々
50cc
ネギ
4cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、肉を入れて炒める
  2. 2
    2㎝に切ったやまぶき、刻んだネギ、せん切りにしたしそ、水、調味料を加える
  3. 3
    汁気が減るまで炒めにする

きっかけ

あるもので

公開日:2021/09/05

関連情報

カテゴリ
ふき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする