スタッシャーとシャトルシェフでむね肉の酒蒸し レシピ・作り方

スタッシャーとシャトルシェフでむね肉の酒蒸し
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(3人分)

  • 鶏胸肉 1kg(3枚位)
  • 糖質0酒 大5
  • 南大東島の海塩 小1
  • いの一番 2振り

作り方

  1. 1 スタッシャーにすべての材料を入れて揉む
  2. 2 シャトルシェフに2Ⅼの水を沸騰させ、空気を抜いて口をしめた➀を入れる
  3. 3 再沸騰したら、内鍋を外鍋にセットし、1時間以上保温する
  4. 4 取り出す
  5. 5 出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830023560
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る肉のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る